Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Открыл недельный таймфрейм USD/JPY и по нему можно видеть, что цена все ещё находится на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От него уже хорошо откатились, поэтому внутри дня я рассматриваю перспективу движения наверх. В моём представлении, по...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.29260 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.29818 и Senkou Span А 1.29910. Облако...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. У меня тоже по валютной паре eurusd выделены примерно такие же уровни, но в другой последовательности. Мне как раз надо, что бы цена вернулась в район 1,0865 и можно даже чуть выше залезть. Не думаю, что в...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.56080. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.55803, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.55575....