Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9616) Возможно при появлении...
Опасный момент у нас сегодня и на usd/cad, тут левелс так же как и на gbp/usd показывает хорошую картинку для снижения дальнейшего, но то, что у нас вот такой вот желтый треугольник продолжил свое существование может внести сильный коррективы и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9636. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Трамп усыпляет нашу бдительность и ничего особо нового в его речах не слышно. Но всё может измениться в один миг и нужно быть готовым. Планы в сравнении со вчерашним днем пока не меняются, да и с обновлением отчета там мало что изменится, скорее...