NZDUSD. Моторист, а также все коллеги, всем очередное пятничное доброе утро с пожеланием прибыльно и с исключительно верными анализами закончить текущую торговую неделю. Сегодня стало интересно проанализировать два валютных инструмента, которые,...
И все таки продолжили сползать дальше. Золото тоже ввысь собралось и, скорее всего, будет обновлять максимумы. Вот и USDZAR пошел дальше вниз. Так что теперь встречать его буду возле 18.10. Ну или ближе к этим отметкам, где по реакции цены...
Только Козировский будет в грудь бить говоря что вы все врете, слабые ручки Когда много говорят как правило мало делают, мне изначально было понятно что придет когда то тапалка которая заберет все деньги, вот пиксель именно та тапалка который это...
Доброе утро, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Доллар просел и золото пошло к максимуму. Пока нет повода для падения, так что вчера сделали коррекцию и этого достаточно для того, чтобы остановиться вблизи 2806.16. Дальше движение будет сложным вверх, и...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...