Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13664 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62066 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62243. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61932 и 0.61621. Они на сегодня...
NZDUSD Цена в понедельник торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.56205, был диапазон. Был пробит уровень сопротивления, затем было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Сигнал этот не отработал. Затем...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы так и не обновили, да и можем дотянуть до 0.82, где есть...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...