GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график по британцу и видим, что после очередного отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара фунт/дол покатилась на юга и на текущий момент времени мы видим снижение до уровня 1.3255. Ниже...
GBPUSD Возможность была до 17 часов а когда опять выпали из канала и пробили ктл то смена тренда стала реальностью и сейчас видим что это произошло. Закрыли день на 3250 что опять дает долг про пробитой на американской сессии нижней границы 3313 и...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но сегодня на хороших для австралийской валюты новостях пара на азиатско-тихоокеанской и на европейской сессиях упала почти на 2000...
USD/JPY Привет. Ну да, недельный график, это не про торговлю, это просто общий взгляд, который помогает ориентироваться в вероятностях. Например, текущий рост пары в нынешних обстоятельствах больше подталкивает к ожиданию формирования условий для...