Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
Наверное, н очень то и помешали... GBP/CHF продолжил рост и наш кросс уже штурмует фигуру 1.10. Но тут, только хочется сказать, что с сожалением... А все это дикие тренды виноваты, настолько франк укреплялся по всему рынку, что для входа в покупки,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе "американские горки" в котировках данной пары пока продолжаются.Обе сырьевые валюты по очереди то слабеют, то укрепляются в зависимости от слухов, просачивающихся из кабинета...
Картина по паре GBPCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент двигается в соответствии с планом, только цена не сходила в глубокую коррекцию на бай, а развернулась пониже. Позиции, которые были открыты вчера перевела в безубыток и одна была закрыта по...