Валютная пара GBPCAD - уровень 1.85695. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84775, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83945....
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56060 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55991. Это свидетельствует о том, что...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим анализом. В данный момент по валютной паре AUD/USD на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, с ценой, которая находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более...