Добрый вечер, bubl! USD/JPY, D1. По минутам ничего не могу говорить, потому что не шалю такими делами. Но, вот то, что произошло - это разворот от середины канала от 154,80. Немного не дошли до 154.50, но это уже можно считать серединой, учитывая...
EUR/USD Коллеги, может кто помнит мой скрин. Все по плану. Со временем только неувязка, а так все норм. Рисовалось все, конечно образно....
#USD/JPY, H1 Согласен, суслика не заметили. По часу движение вверх хорошее есть на МА, которая уже очень близко, а от неё опять вниз. 156.68 получается по USD/JPY рост надо ждать и разворота от этой точки. На следующей неделе уже всё это. Но, если...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Что-то мне кажется, что будет прорыв через поддержку, такой сценарий становится всё более реалистичным, хотя восхождение, а 1.0400 сохраняется приоритетом. Но, если приоритет переедет к медведям, тогда пробой...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4688. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и я два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...