Не вызывает сомнений развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD и отдаю таким образом предпочтение продажам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а средняя скользящая мувинга устремилась...
Ripple XRP 02.01.2025 Монета Ripple показывает бычий характер и попытки возобновить тренд. Прогноз на продажу пока что не отработал, но и stop-loss не был выбит, если говорить про правильный стоп, а не про короткий (как я ставила). Я вышла по...
В какую тему не зайдешь, почти везде про одни и те же советники пишут и препираются по ним же... У вас же есть своих несколько темы, и в них про советники никто не пишет. Я посмотрел. Чем же вы не довольны? Как я понимаю, советники никто не продает...
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
#Bitcoin Привет. С Новым Годом! Как там у вас отметили? Одна отметила или с семьей? После длительного боковика покупатели смогли поднять биткоин выше 96к, но это пока ничего не меняет. На тайм фрейме Н4 для разворота тенденции на север нужен как...