Эдикты форекса выдавили с трудом из себя все знакомые буквы алфавита, суть - без позы как без дозы. Маркет с брокером подыграли - 1 выходной подарили. Дальше - что! Ломка - дело такое себе, больше на мазохизм смахивает. Если совсем невмоготу будет -...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...
GBPUSD Дневной график фунта доллара, цена в пятницу весь день росла. Пробила сопротивление 1.25254. Закрылась она около отметок 1.26222. На понедельник цена весь день росла, на понедельник я приоритет также отдавал росту. Мой прогноз на понедельник...
GBP/USD По ходу, вторая попытка тоже провалилась у покупателей. Теперь вопрос времени, успеют ли достать нижний уровень 1.2503. Если достанем, на сегодня с севером будет покончено. Но учитывая что eurusd улетел вниз это может тормозить нашу пару....
Не боится говорите? Так будет бояться, когда я покажу свои результаты и достижения до которых ей и остальным ещё далеко. Те люди, кто знает и умеет больше других, их всегда боятся и уважают. И делают это люди потому что знают что до их уровня им...