Да весь расчет и делается именно на то, что за короткий период времени получится увеличить депозит и вывести какую-то прибыль. Конечно хотелось бы несколько размеров первоначального депозита. Вот в последний раз слишком завысил планку и хотел...
Конечно для оптимальной торговли нужно время и при этом нужно будет экспериментировать. Вы уже наверное прошли какой-то этап и уже имеет определенные наработки для использования советника на реальных счетах. Да мне вот тоже предстоит подобрать...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Добрый вечер всем! По валютной паре AUD/NZD на тайм фрейме Н4 видно северный настрой, потому как желтый индикаторный канал направлен вверх. Однако, надо отметить, что цена в данный момент находится в южной зоне индикатора, а это сильно...