Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4195. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ну как не вкладывал, я считаю что та прибыль которая была на депозитах тоже наши деньги. Как никак они были заработаны с торговли и помогали в ускоренном росте депозита. Поэтому мне их всё же жалко, а суммы это были не такие уж и маленькие. А так...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Смотрю, ночью на фоне введения Трампом пошлин, золото (GOLD) новый исторический максимум нарисовало, затем пошёл откат вниз. Но что-то в целом тут как-то слабо движемся, в отличие от других инструментов. В общем,...
Подождите. Давайте не будем пытаться соединить пресное с соленым. Спред, это и есть спред. И понятие "исламских счетов" к нему не подходит. Просто потому, что это разница между ценой покупки и ценой продажи. На чем собственно и зарабатывает брокер....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0940 с целевыми...