Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2947 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
EURUSD Привет. Ну, ты видишь, что они творят?! Держат ценник по данной паре в районе 1,0800 уже сколько времени, и ни туды и ни сюды. Как по мне, то дёргаются понемногу, все ждут сегодняшнего вечера. Поздним вечером запланировано выступление...
AUD/USD напористо двигается к своей ближайшей цели в район верхней границы нижнего восходящего канала к уровню сопротивления с ценой - 0,63453. Считаю, что оптимальным вариантом будет дождаться когда пара достигнет данной точки и уже на месте...
Зачем вам нефть если вы все равно не торгуете по ней. Вы уже привыкли к евро и она ходит в обе стороны. Вы писали вам как раз подходит именно такое движение. Конечно нужно и хорошее падение для закрытия продаж, но сейчас коррекция и можно спокойно...