Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как...
Это всё Великий и Ужасный Трам-пам-пам противопоставил США всему миру. Но, по правде говоря, это ещё даже и не сильно большая реакция. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я на эту неделю...
Привет !!! Прошу прощения что встреваю, НО у меня вопрос..КАК ВЫ ЧИТАЛИ ВЕТКУ..Только заголовки... Про нюансы и настройки там почти на каждой странице написано и пережёвано и не только Паркером но и другими форумчанами...И про то как Сайнера...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.085 и выше недельного пивот 1.080.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. После долгого диапазона флета по...
#Bitcoin Моя стрелка вниз в последнем прогнозе была явно с преувеличением. Цена достигла уровня минимума от 18 марта 81113 и отбилась, таким образом подтвердив наличие там области поддержки. Сегодня цена снижается, корректируясь ко вчерашнему росту...