GBP/USD Вероятно, вся неделя будет для меня не торговой. Движения были хорошие, но не факт, что получилось бы их взять с прибылью. Разве что по австралийцу или новозеландцу были подходящие для меня сетапы. Сейчас есть планы на продажу фунта....
#NG - D1 Приветствую уважаемые господа. Приведём технический анализ натурального газа используя дневно-часовой период, а также осцилляторы и индикаторы для определения ключевых зон поддержки сопротивления. Дневной часовой период указывает нам на...
GOLD - H4 Приветствую господа. Текущая паранормальная четырёхчасовая свеча которая достигла зеркального уровня поддержки который раньше был сопротивлением котировке 3.060 долларов за тройскую унцию начинает откатываться обратно. Вся эта...
GOLD сегодня совершило то, что называется "обвал"! Рухнуло. "Те ребята", наконец, решили таки жестко кинуть покупателей. Вчера я рисовал сужающийся треугольник, как будто золото обратит на него внимание. Уже вечером пробило обе линии вверх и вниз а...
EURUSD Если посмотреть на динамику изменения позиций участников по паре EURUSD, то видно, что пару, не покупали в диапазоне, продажи, локальные, сократили, но вот те, кто засели еще ниже уровней 1.0700, ждали возможность выйти. Более того, когда...