Многие пытаются защитить свой депозит и не торговать большими лотами. Многие хотят накапливать депозит и развивать его. Но наши хотелки не всегда совпадают с реальностью и часто мы нарушаем свои же правила и жадность и азарт нас чаще всего...
#NG - D1 Приветствую уважаемые господа. Приведём технический анализ натурального газа используя дневно-часовой период, а также осцилляторы и индикаторы для определения ключевых зон поддержки сопротивления. Дневной часовой период указывает нам на...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Без сомнений, пара EUR/USD продолжит снижение либо от уровня 1.0903, либо, если движение развернётся на север, то от цены 1.0967. Сейчас удачное время для EUR/USD, чтобы продать на росте. В общем движении после роста...
Приветствую! А ведь и правда, завтра еще нонфармы могут добавить огоньку, хотя казалось бы куда еще больше. Но если смотреть по технике, то GOLD может вполне прогуляться до отметок 3039 (38.2% по фибо) и 3000 (50%) ровно за унцию. А вот от круглого...
Ну как не вкладывал, я считаю что та прибыль которая была на депозитах тоже наши деньги. Как никак они были заработаны с торговли и помогали в ускоренном росте депозита. Поэтому мне их всё же жалко, а суммы это были не такие уж и маленькие. А так...