Привет Лешенька! С точки зрения техники действительно есть такой момент и честно говоря, он меня сильно смущает. Я ведь являюсь сторонницей развития северного движения, а тут такую пляску с бубнами устроили, что и не знаешь как торговать-то. ...
Сергей, приветствую! Тоже жду более внушительного снижения по #Bitcoin. Но пока электронная монета вот совсем не торопится снижаться. Что имеем на сейчас здесь: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...
Доброе утро, Пётр!День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для 0,9056. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9095. Есть еще третья цель-уровень 423,6...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.78) Возможно при появлении...