NZD/USD. Ух ты блин, шикарное снижение здесь на паре новозеландец американский доллар за сегодняшний и вчерашний день. Сегодня правда вижу небольшой откат в сторону севера, но думаю что до конца торгового дня ещё далеко и цена спокойно может...
По паре EURCAD сломали сегодня развитие юга и перевели цену в зону покупок и по часовому и по четырехчасовому масштабу когда смогли закрепиться выше зоны которая ограничена уровнями 1.5649 - 1.5664. Текущая цена пары EURCAD 1.5700 и теперь до тех...
Трейдер, который ставит перед собой цель достигать определенного процента прибыли ежемесячно, должен понимать, что рынок не работает по линейному сценарию. Теоретически торговать с заранее намеченной доходностью можно бесконечно долго, но на...
Не смогли сегодня в паре EURJPY спуститься ниже зоны поддержки которая согласно конвертов Envelopes ограничена уровнями 162.76 - 163.10, торгуемся сейчас на уровне 163.55 и я так думаю, что мы стоим на пороге очередной волны роста цены в сторону...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...