Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
Да, возможность торговать до конца недели - это очень важно, и также возможность торговать криптовалютами на выходных. Чтобы не хватать сразу что попало, нужно не торопиться просто начинать торговать после перерыва. У меня очень богатый...
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDNZD отмечаю, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя...
К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Присутствует по паре AUDNZD убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...