У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Да, тебе по сути без разницы в какую сторону торговать, главное, чтобы движение было. Я в начале недели тоже с прогнозом вообще не угадал, но при этом Нефть нормально росла и не давала ложных сигналов, поэтому получилось поторговать в прибыль....
Все это здорово, и даже, интересно - я про новости, которые Вы озвучили. Но глядя на графики фунта, что на мажоры, что на его кроссы, как то не видно особо, что фунт на эти новости как то отреагировал. Смотрю на наш GBP/NZD, да, вроде, наблюдаем...
Золото, GOLD , коротко. Золото продолжает отрабатывать сценарий снижения. Хорошее подтверждение снижения получилось когда цена вышла за переделы накопления, захватила покупателей, сняла стопы продавцов и ушла в низ. Тако выход отметил зелёным...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Это было вчера или позавчера, а сегодня уже другие новостные драйверы были для рынка. И тут ночью Трамп дал пинок всем, объявив о том, что сегодня будет подписано торговое соглашение с крупной страной. Как оказалось,...