Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...
Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, Трамп испортил всю малину по поводу движения на фоне ставки от ЦБ Англии. Так как чиновники уже начали задумываться о том, что и не так уж все плохо в Британии, и потому 2 представителя ЦБ Англии...
Индикатор MACD ещё вчера развернулся на юг, поэтому пробой уровня 1.1260 был логичным с технической точки зрения. Сейчас EURUSD выходит из диапазона 1.14 - 1.13 вниз и нужно быть осторожным при покупках в надежде словить откат. Могут и на 1.1090...
Наконец-то, валютная пара USD/CAD второй день подряд демонстрирует более-менее уверенный рост. Подтверждение сегодня нижнего дневного фрактала на уровне 1.3749, а также обновление локального максимума в виде окончания 4-ой волны предыдущего...