EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
Где-то догадываясь, что не в моих силах постоянно угадывать направление куда пойдет цена, пусть хоть 10 раз угадаю, а следующие 5-10 не угадаю обязательно. Бессмысленное это занятие. Но торговать как-то надо, надо выбирать, какую позицию открывать,...
Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
Доедет евро до 1.12 или не доедет? Доедет. А до 1.10 то, не доедет? Не доедет. Этим разговор и кончился. Куда-то в пятницу зарядились. Дивергенция за снижение голосует. EUR/USD М15. А вот что было, пояснение на картинке. Плюс к тому времени были...
Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...