Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Приветствую. Я раньше через спот все выводил, без проблем, а теперь спот работает только на высшей верификации. Последний уровень селфи с текстом. Вот эту фигню они мне уже неделю верифицируют, я уже ругаться с ними начал. Минутный вопрос, неделю...
Молодец, зачетно вошел в покупку! Но сейчас опять давят медведи, как я писала, тайминг сложно подобрать к таким входам. Ты ловишь глобальную цель или так, близлежащую? А вижу на чарте. замахнулся на максимумы. Вот это по нашему! Олька, не только...
Если честно, я сильно не заморачиваюсь причиной. Если бы было больше чем у всех, тогда бы может и поинтересовалась. Да, Боже, упаси! Это их мама таким образом объясняла, зачем людям, которые живут в однокомнатной квартире, не увлекаются активным...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...