EUR/USD. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.1420 к уровню 1.1370. Это уже прямой сигнал к продажам. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar...
EUR/USD Доброй субботы! Котировки валютной пары EUR/USD к концу прошедшей торговой недели в рамках 4-х часового графика фиксируются на уровне 1,1363, что чуть ниже скользящей средней линии 55 периода и непосредственно на пересечении цены со средней...
Валютная пара AUDUSD торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку в локальном восходящем канале над уровнем 0,6386. Сейчас цена направляется к нижней трендовой линии. Если будет северный отбой от неё, то ожидаю обновление максимума 0,6450 и рост к...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...
Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...