#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Конечно именно движение цены на унцию платины #Platinum к минимуму 31 декабря на отметке $899.90 и произошло, когда не очень много на рынке было участников. А эти зоны поддержки, возможно потому что они расположены очень близко друг к другу не...
Другого ничего от EURUSD я и не ждал при таком количестве медвежьих долгов 1,0276, 1,0256, 1,0230, 1,0225 и таком же количестве чистейших сигналов на перелоу 1,0223 продолжения северной коррекции имело минимальные шансы, тем более удерживали ниже...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...