Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8869) Если на меньшем...
Прежде, чем идти на тестер, то ты же в любом случае смотришь как твоя стратегия отрабатывается на истории. Так что тут да, ты прежде всего подгоняешь ее по историю, а в тестере уже смотришь как она будет показывать себя в тонких моментах, потому...
День добрый! Ну, что, потанцуем сегодня или снова, как за эти два дня, постоим в уголке? Даже не знаю, чего ждать в конце недели, или это балабол белобрысый помножил на нуль обычные драйвера, и все только и ждут,чего же он снова придумает, чтобы...
Доброго дня! EURUSD, Н4 Если рассматривать пару на таймфрейме Н4, то здесь есть на что обратить внимание. Во-первых, в начале недели был сформирован новый локальный максимум 1.1419. Учитывая, что при открытии торгов был актуален восходящий тренд на...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 164.075 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...