USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Доллар в нокауте, а евро в фаворе! Для американской валюты это горе! Американской валюте вновь приходится отстаивать свое лидерство! Доллар прилагает немало усилий, чтобы оставаться на плаву! Но, к сожалению, гринбек все больше уступает евро,...
Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
В итоге его Бебибосс обошла, а мы слетели в рейтинге прилично. Но если ты подумала, что моя система меня подвела, то это не так, она как раз сработала как часы. )) Коллективный трейдинг подвел. Несогласованность в действиях разных участников...