NZD/USD Взаимный привет. Если внутри дневную торговлю брать то да, действительно трудно оспаривать, то что покупатель хорошо, провёл отскок от минимума на север, совершили быки коррекцию, но вот в общем если картину смотреть, то на дневном графике,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5327. При подходе цены к уровню - 0.5299 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пётр! Доброго дня тебе!В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1285 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1291-1,1305. Цена также находится 1,1354. Технически цена...
#Litecoin И вам тоже привет коллега. Именно так, после цикла распродаж, похоже что покупатели вновь выходят из тени, и начинают активно скупать крипто валютные активы, здесь и BTCUSD снова возвратили быки под 100к, хотя совсем недавно были в районе...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...