К этим словам хочется еще добавить, что подойдет интрадей-торговля так как чем больше сделок, тем быстрее идет процесс. Плюс короткие стоп-лоссы позволяют брать хороший объем. В чате трейдер из Германии поделился недавним результатом: +750% за 15...
Так я так и начал торговать на реальном счете, что дождался стопа и только после этого запустил робота, а вот словил второй стоп и сделал доливку. Так как по теории вероятности есть шанс, что какое-то время он все же будет торговать пока без...
Посмотри на структуру валютной пары EUR/JPY в разрезе недельного периода. Еще одно подтверждение тому, что в рынке неопределенность, игроки не могут понять и выбрать дальнейшее направление движения цены. Ну и всё же снижение к поддержке...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: дневной, четырехчасовой и получасовой графики. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с дневного...
Да какие обиды. Я тоже объективно говорю, что людям кажется, что они правы в своих прогнозах, но по факту у них в голове две ситуации всегда. Тут либо самообман, либо желание выглядеть хорошим аналитиком. Вот если бы ты сказал, где биток будет...