Ну и зря! Ну вот, наконец-то мы нашли кого-то кто лучше японок! А то ты тут им такие дифирамбы поешь постоянно! : Не знаю, любовниц содержать мне не доводилось! Так что ничего определенного сказать на этот счет не могу! А две машины это все...
Кажется торговая война, развязанная Трампом со всем миром, начинает приносить совсем не те плоды, которые, возможно, ожидались американской администрацией. Раньше европейские акции в том числе входящие в сводный европейский фондовых индекс #STOXX50...
USDCAD_H4 По Канаде также получаем корректировку разметки и по ней получается что стоит ждать высокую и длительную коррекцию на пару недель перед продолжением падения.. USDJPY_H4 Ена продолжила тянуться вниз в рамках клина который уже близок к...
#Ripple Дневной таймфрейм , продолжается уверенная нисходящая тенденция . Произошла манипуляция на уровне продавца 2.2515 и сейчас можно рассмотреть точку входа на продажу . Цель будет дневной уровень покупателя 2.0370 . Еще один важный факт...
USDJPY Н1 перспективы понедельника, по итогу пятницы быки перешли в наступление. Главный аргумент технический линия нисходящего тренда быками пробита в уровне 143.25 довольно уверенно. Это все на общем царящем на рынках фоне укрепления доллара....