У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может отработать как отдельная новость, то есть быстро и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.77521. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
Доброго времени суток Freeman2000 . По валютной паре EUR/USD ситуация во многом схожа с движением британского фунта: на фоне новостей из США пара получила сильный импульс вверх. В ближайшее время ожидаю вероятное тестирование максимума от 23 апреля...
Приветствую. Да вот так выдали знатный рост на мажорах и особенно на GBPUSD, когда мало ожидали. Ну конечно был у нас понедельник прошлый также бычий, но чтобы вот так повторять его не думал, что задумает пара, что бакс уже по понедельникам будет...