#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.931 и ниже уровня дневного Pivot 3.949. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.900,...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает активно расторговывать область в районе выше 100 000, а по результатам последних движений формируется фигура что-то по типу «бриллианта», широкая внутренняя часть и сужения с двух сторон. Считается, что это...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5040. При подходе цены к уровню - 1.4986 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...