Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
мониторинг своего демо счета 65486685 и инвесторский пароль ce7ycP5p для просмотра всем желающим. Мне пришлось изменить пароль инвестора для демо счета 65486685, извините, смотрите в приложении....
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Не знаю как ты считаешь, но у меня складывается такое впечатления, что пара GBP/USD стоит на грани разворота вниз как минимум для технической коррекции вниз на днях. Всё таки дневная зона...
EURUSD Можно оформить юг после зигзага вверх, я не против. Есть конечно вариант отработки северного отката выше 14 фигуры, но вот покупки не рассматриваю, только лишь продажи, несмотря на сохранения северной тенденции. Да, до пробоя минимального...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. На сегодняшний день валютная пара валиться от уровня 1,1440. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1,1439 к уровню 1,1310. На данный момент курс валюты...