Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю будем падать. Сегодня цена откатывала вверх и дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2,2347 и есть отскок от уровня, цена уже не первый раз бьётся в этот...
У меня тоже примерно такой убыток получился, что говорит о том, что ситуация на самом деле рабочая и ничего страшного в ней нет. Но ты говоришь, что следует удвоить лот, так а стоит ли вообще это делать, если буквально еще одна сделка и на...
Приветствую, коллега. К росту пары GBP/USD нет факторов и рост реально остановлен, пара начала движение вниз. Сейчас пара стабилизировалась у отметки 1,3300. Доллар растёт и на динамику доллара на рынке FOREX влияют экономические отсчеты....
Да методы в торговле на форекс должны быть разные как минимум и это вполне нормально для того трейдера кто хочет в действительности заработать на рынке форекс. С другой стороны надо для начала хотя бы один прием изучить, и одну стратегию с...
Да я с вами согласен большинство сливов происходит из-за того, что идёт необоснованное завышение объёмов, потому, что по каким-то причинам люди думают, что у них получилось сделать очень точные анализ рынка и они уверены на 100%, что с огромной...