Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24410 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Все равно влияние недельного уровня 14,6% 1,1369 прослеживается на меньших таймах. Как и писал на выходных, что был долг премаркета 1,1407 и его надо забрать - вчера забрали. Также открыли неделю практически ровно на 14,6% 1,1369 и это обычно за...
По сути на первой неделе месяца будет только один день нормальных торгов - это пятница 2 апреля. 1-го числа рынок тонкий, так как во многих странах выходной будет. Касательно GOLD, то начали выматывать флэтом между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3268-3276,...
Форум не стоит бросать или пропускать, надо просто стараться писать как можно больше, просто так не кто нам не насыпает бонусов, а торговать очень хочется, я кстати выложил у себя сколько у меня продаж насыпано, но просто жесть и когда я все это...
Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...