Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484447 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
Золотом вчера я тоже рисковала, в итоге опять без депозита. Хотела открыть покупку, но у меня заканчивалась питьевая вода дома, я решила сходить на родник. Когда пришла, поняла, что упустила прибыль, и тут же начала открывать сделки, но не в том...
Учитывая то, что прошедшим заходом цены GBPUSD вверх слегка обновили образованный ранее максимум и после этого котировки пошли вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху уже сняли, а...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD все очень интересно. Хотя лично я полагал, что сначала мы провалимся и только потом начнем расти, но получилось совсем по другому. Но и в этом росте нет ничего удивительного, потому что у нас остается именно...