Здравствуйте. Не думал, честно говоря, что покупатели смогут так быстро отработать гэп на 100 пунктов, думал, что уйдет пару дней на это, но возможно, что уже на выходных все уже смогли переварить пошлины Трампа и поэтому после гэпа цену вернули на...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2810.36. Если график обрушится до 2784.76, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2835.96. Не исключено, что картина со временем может...
Доброго дня вам! Поторговать конечно же соблазн большой, но в то же время и ошибиться не хочется. Возможно что вы и правы с продолжением южного тренда, но как бы тут может и двойное дно нарисоваться и его отработать. Пара пока приостановила падение...
Даже страшно писать, но очень хочется продать ниже 74.86 CL_BRENT. Уровень есть, откат, вроде как вчера состоялся, закрылись близко к уровню. На младшем таймфрейме правда резко подошли. Подождать бы сейчас по-хорошему, чтобы пара успокоилась,...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676, также была пробита поддержка 1.45538 и цена закрылась ниже поддержки 1.44473. Так как цена закрылась ниже этой поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал...