Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Весёлый конечно же денёк вчера был в том числе по паре EURUSD, потому что открылись с гэпом, не плохо снижались, сняли все ближайшие цели. Но потом весь этот обвал быстро выкупили. Конечно же оставили лонговую инициативу, но сейчас опять снижаем....
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
На М5 работает сигнал захват бычий и этот сигнал уже близок к переходу в состояние бычьего ранжира. Он имеет определяющие уровни = 1,2384 и 1,2387, т.е. уже очень узкое расстояние = 3 п., а на М5, этот процесс сужения займет несколько часов. Это...
Ну я уже сегодня поймала движение по #CL, правда уже зафиксировала профит, но думаю, стоило еще придержать. Какие дальнейшие предположения на сегодня, относительно #CL? У меня сделки могут находиться в работе максимум 2-3, ну еще 4 дня, не более....