Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
Привет, Вадим! Эта Пятница по валютной паре EURUSD действительно получилась безоткатницей, потому что цена просто подросла и все. Что безусловно хорошо для тех быков, кто уже стоял в покупках и ожидал отработку своих целей. Но вот тем, кто хотел...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Самое интересное я уже особо не верю в то, что прямо насыпят, но влезаю в очередную игру, правда уже не вкладываюсь, хоть тут одумалась. Кто много прямо вкладывается, кто имеет рефералов, как ведущие каналы — те в шоколаде по итогу и конечно...
Да, по паре AUD/USD , как и по другим мажорам , сохраняется восходящая тенденнция , но коренной слом нисходящего тренда подтвердится после пробоя динамического уровня верха дневки . Сейчас это 1.0624 . И перестройка на серьезный север будет...