Нефть может ниже не пойдти. На дневном ТФ мишки пипсовали, зигзаг24 волну выставил. Цена может развернуться. Правда, на недельном ТФ, зигзаг24 к югу смотрит, но это не обнадёживает. Я пока советника по Мартину включил в авто-торговлю по евро и по...
Приветствую. Каждому хочется, чтобы удача с успехом во время торгов шли рядом и приносили прибыль. Но торговая ситуация постоянно меняется и надо ориентироваться и корректировать постоянно свою торговлю. Таким образом можно постоянно торговать и...
По паре GBP/USD пока все как ожидалось идет, пара смогла завершить первую волну в третьей волне в оф (3) в (С), и совершили откат в волну (2) в (3) в (С), закрыв тот геп который вчера по паре получили, если бы меньше откат по глубине был, можно было...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0322. В случаи падения рынка до 1.0214, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.0430. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0468) Возможно при появлении...