У меня стоит v4.00. Ничего в роботе менять не надо, ТП и СЛ подходит ко всем брокерам. Не так. 100$ - минимальный депозит для этого робота ( ну ладно, на максимальном риске можно с 60$ начинать), я имела ввиду, что начинаешь с минимального...
GBP/USD Всем здрасти и отличных выходных! Что у нас по паре GBP/USD? Картина, мягко говоря, неоднозначная. И все из-за того, что серьезные движения напрочь отсутствует, а вместо этого наблюдается вялотекущий флет. Плохие новости для быков...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Но мы мелкие игроки, и не...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По моему мнению цена сейчас находится во флетовой коррекциии. Есть конечно вероятность, что инструмент может сходить еще вниз на обновление стопов, но я все же больше склоняюсь к варианту, что цена просто...
Торговая война, развязанная Трампом в том числе с Канадой привела, возможно к неожиданным результатам, которые можно увидеть на недельном графике пары USD/CAD. Новость о начале торговых войн вызвала резкий рост пары до 1,47922, но очень быстро пара...