Вопрос частоты вывода средств зависит и от стратегии трейдера. Есть трейдер который не умеет торговать и торгует агрессивно, ему нужно после каждой удачной сделки выводить прибыль, тем более что будет это не часто. Как только он решился на вторую...
Ну что, можно сказать, что вчерашний день (кстати, последний день месяца) EUR/USD опять провел как попало, ни четкости, ни логики, ни технической обоснованности : и относительно планов и моих рабочих ориентиров ситуация до конца дня, так и не...
Доброе утро тебе, Наталья!Не всегда, конечно, отрабатывается. Но когда есть, тогда есть. Не смотря на то, что в целом я жду снижения нашего подопечного, цена может дать еще волну южной коррекции. День за понедельник на валютной паре EURUSD...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам рынка Форекс! Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена продолжила свой лонг не смотря на то, что уже перекуплена, ну раз пошла и её кто толкает в лонг в состоянии перекупленности, то это кому то нужно. В...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...