Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6208) Возможно при появлении...
Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0295 по паре GBPAUD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. Раз тренд стал уже нисходящим, то лучше тогда открывать ордера на селл. Мною выделены...