Ибуш, большой приветик. На М30 у меня получился восходящий тренд по валютной паре EURUSD и росту сейчас соблаговолит множество факторов: бычье поглощение, восходящий канал, закрепление цены выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, а также...
Давай посмотрим срез месячного периода по валютной паре AUD/USD. И он, стоит признать, нисходящий. Пока что селовская ликвидная область имбаланса (FVG), выделенная красным цветом между уровнями 0,6331–0,6441, актуальная и сдерживает рост котировок....
Моя версия советника а-ля синера, с 1 декабря 24-го года показывает вот такой результат при фиксированном лоте в 0,1 , стопе 294 и тейке 70 пунктов: в свете недавнего обсуждения применения входов оригинального бота на откатах, реализовал версию...
USDJPY. Камилочка, привет. А у меня вот все немножко наоборот. Ты же знаешь мою любимую "охоту за стопами". Так вот у меня на 4 часовом графике получается 2 уровня с потенциальными стопами продавцов и покупателей: вверху на 151,30 и внизу...
AUDJPY Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как тенденция нисходящая, нет никаких дивергенций на индикаторе и пара торгуются ниже...