Как раз есть разница какая сумма в распоряжении. Если у человека миллион долларов, то 10% годовых его вполне устроят и он будет вкладываться в инструменты с минимальным риском. 10% при 100$ и даже 100% многих не устроят. Поэтому и инструменты...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8378. Прошлая свеча остановилась на 0.8369. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0667. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0673....
Приветствую, Юра! Если бы движения на рынках зависели от наших мнений, то многое было бы совсем по другому! Но вот именно завтра вряд ли реакция будет нейтральной, а самая печаль кроется в том, что время детализации пошлин неизвестно: Трамп заявил...
EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...