Пётр, доброго дня! Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень...
Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов. Леш, в новостной ленте грандиозный шухер и ожидания кого и пошлинами какого размера завтра облагодетельствует Трамп, поэтому можно предположить, что рынок и сам толком не знает, в какую сторону он завтра...
#EUR/USD. Ну так, по сути, и США может пострадать. Но, скорее всего, Трамп посмотрел на Россию и как Россия крутится со столькими санкциями и поднимает свое производство. Ладно не Россия, а тот же Китай или Иран, и потому посчитал, что такой...
AUDUSD M15 Пара торговалась тут в диапазоне, отбилась она от сопротивления 0.62639. Здесь были лимитки в продажу, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до отметок 0.62435, отбилась она от этих отметок и ушла...
Вот решил я тебе сразу не отвечать, а посмотреть, смогут ли на Litecoin ниже или выше старшей дневной цели снижения по дневной волне "с" 98,68 закрепиться? Надо сказать долго пытались к 98,68 подобраться, но за последние 20-ть дней так и не смогли...