GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Ясно, ну да, помню, было дело. Привет, Роман! Может быть, но пока не ясно как завтра рынок отреагирует на тарифы Трампа, с одной стороны под них попадёт Япония, с другой — ответные меры могут вызвать торговую войну и как следствие интерес к...
У меня есть четкая параллель по размеру депозита и получаемой прибыли. ну не могу я иметь профит на маленьком депозите, сливаю очень быстро и форекс на маленьком депозите лично для меня больше напоминает игру. А вот в данный момент я занялась...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.05563. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем доброго дня. На прошлой неделе удалось получить стоп-аут. Поэтому с нетерпением ждал эту. Пополнение счета произошло только сегодня. Ну что же. Начал с 1 доллара. И вошел в раж. Получилось увеличить депозит до 10 000 usd. Ничего так. Устал...