После непродолжительной раскачки в начале сегодняшней торговой сессии валютная пара USD/JPY продолжила свой основной курс. А это, как свидетельствует D-таймфрейм, северное направление. Да, цена движется медленно, торги не очень волатильные. Но я не...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Здравствуйте, ibushh. Аналитический обзор валютной пары GBP/USD на графике-Н4. Если смотреть на график, то здесь я могу сказать о том, что сейчас торги идут только на юг. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2527. Сегодня на...
По-моему пара уже серьёзно созрела к снижению. Вчера, в отличие от многих инструментов, неплохо двигалась. То есть рост ВВП даёт о себе знать и цены на нефть тоже поддерживают курс на укрепление канадского доллара. В качестве ближайшей цели (после...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас дождаться...