Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.3409 преодолела центральный уровень 1.3438 вниз....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
Да, видел твою инфу по этим индикаторам. Я просто в легком шоке! Во-первых, от того факта, что ты сумел их идентифицировать (мастерство с "квасом" не пропьешь!, во-вторых, от количества этих "подсказок" в виде индюков! У меня, порой,...
Пока рынок затих в ожидании важных драйверов. На европейской сессии EUR/USD ничего не показал пока. Определенно ждем американской сессии. Жду волатильности ближе к ночи и завтра в день закрытия месячной свечи. Ну и конечно же в пятницу на данных по...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.3409. При падении цены до 1.3329, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3489. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....