Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 150.63, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 148.13. Участники, торгующие против моей...
Leno4ek, а также все остальные коллеги, всем очередного доброго дня, а конкретнее понедельника с предложением взглянуть на происходящее среднесрочно с такой валютной парой, как USDCHF. И по данной паре пока что продолжает формироваться достаточно...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары USD/JPY пока практически ничего не изменилось. Пара продолжает торговаться в районе поддержки 149.30 с не большим северным давлением. Ничего интересного по техническим индикаторам у меня пока нет. Область...
Приветствую тебя. Начнем с того что стоимость валютной пары GBPUSD при азиатской торговой сессии немного укрепилось. И на момент написания поста, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2700. Как будем продвигаться, уже время покажет. Вероятно после чего...
Доброго утра, коллеги!! Как видим, EUR/USD, сегодня рванул в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0457, достиг уровень сопротивления 1.0527. Конечно, в такой ситуации пришлось корректировать уровень сопротивления, но это не...