Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
Конечно, а как по другому, сидит такое руководство Байбит и думает, а как нам взять и поманипулировать рынкам, а давайте мы так сделаем, чтобы у нас украдут эфира 1.5 миллиарда долларов, рынок обвалится, и будет круто, так выходит? Манипуляция...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Золото GOLD продолжает пользоваться спросом и это прекрасно видно на месячном графике. Фактически нынешний рост начался с ноября 2022 года, после двух месяцев неудачных попыток опустить цену унции ниже $1614.76. И с тех пор продолжается с достаточно...
Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...